Jumat, 07 Agustus 2015

Pengumuman Pemenang #1stGiveAwayLinaSasmita

Bismillah....

Alhamdulillah selesai sudah hajatan #1stGiveAway perdana saya. Meski dari awal agak pesimis tidak banyak peminat berhubung hadiah pertama rada-rada spesifik. Namun saya bersyukur ternyata banyak juga yang ikutan.

Daaaan..... inilah waktunya PENGUMUMAN PEMENANG. Yeaaah....Drum roll...


Pemenang Pertama: 

Dian Onasis 
http://bit.ly/1IQyKx7

Berhak mendapatkan Tiket Pesawat PP Jakarta - Batam untuk 1 orang



Pemenang Kedua:

Suci Santy Risalah
http://bit.ly/1IbJRgH

Mendapatkan 2 buah tas seharga Rp. 350.000 untuk ibu dan anak



Pemenang Ketiga:

Leyla Hana
http://bit.ly/1ME6ezz

Mendapatkan satu Kaos Sepeda edisi Srikandi Inspirasi Jilid V 
yang diselenggarakan di Sumbawa-Lombok -Bali pada tanggal 5 – 15 Juni 2015 yang lalu



Pemenang keempat (Favorit)

Nunung Yuni Anggraeni
http://bit.ly/1IbK3MV

Mendapatkan sebuah buku antologi  
“Backpacker Wannabe”



Kepada para pemenang saya ucapkan selamat, dan harap segera mengirimkan email kepada saya di alamat mozank3roet@gmail.com untuk pengiriman hadiah. Tulis [Hadiah Give Away] spasi nama asli di subject email. Email berisi alamat rumah (lengkap) dan nomor hand phone yang dapat dihubungi.

Ada satu catatan penting bagi saya yang memang sengaja saya selipkan di awal-awal lomba. Yakni ingin mengetahui sejauh mana para blogger terutama peserta mengetahui tentang Provinsi Kepri. Namun seperti yang sudah saya duga masih banyak yang menyamakan antara Provinsi Kepri dan Provinsi Riau. Oooh beda ya? Ya iyalah beda. Dan ini sebenarnya menjadi Pe-eR bagi dinas-dinas terkait dari pemerintah Provinsi Kepri. Bukan Pe-eR saya. Laah siapalah saya ini. Hehe. Hanya Blogger yang numpang tinggal. Duh kok warganya begitu sih. Bisa diusir saya dari Kepri hihi. Nah pertanyaan tentang Kepri ini sebetulnya sengaja saya buat agar orang-orang mulai mengetahui apa, dimana, dan bagaimana Provinsi Kepri itu. 

Salam


21 komentar:

  1. Selamat buat para pemenang ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo, Kak! Mau jadi bagian tim jelajah Kalimantan GRATIS dan dapetin MacBook Pro? Ikuti lomba blog "Terios 7 Wonders, Borneo Wild Adventure" di sini http://bit.ly/terios7wonders2015 #Terios7Wonders
      Lomba ini diperpanjang sampai tanggal 22 Agustus 2015.

      Buruan ikutan dan jangan sampai ketinggalan, ya!

      Hapus
    2. Pemenang I, pernah aktif di FLP Sulsel.

      Hapus
    3. First Name: Iya, Insya Allah ikutan Mimin Viva, semoga ada waktu :D

      Mas S. Gegge M: Waaah Uni Dian Onasis dulu di FLP Sulsel ya Mas? Baru tau saya.

      Hapus
  2. pengumumannya cepet amat hehehe
    walaupun saya gak ikut, pdhl tulisan udah di draft krn gak keburu posting :(

    BalasHapus
  3. Waa... Kemana aja ghueh, ketinggalan GA. Huhuu... Selamat utk smua pemenaaang, selamat mba Lina atas GA nya. Sukses kan yaaa... :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Mak Noe. Iya ih kemana aja, aku tunggu-tunggu ikutan juga. Kan nggak apa-apa bawa gembolan ke Batam juga :D

      Hapus
  4. Selamat ya untuk semua pemenangnya, selamat jalan-jalan buat mbak dian

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah... makasih mbak Lina ^__^

    BalasHapus
  6. si hiii yii hiieee...selamat ya uni dan selamat juga utk kak lina atas kesuksesanya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. uni baru bacaaaa.. hiks.... makasih y udi...

      Hapus
  7. Balasan
    1. Terima kasih Bunda Raka :D, lain kali ikutan lagi yaaaa.

      Hapus
  8. Alhamdulilah....terima kasih mbak Lina

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama Mbak, maaf pengiriman hadiah agak telat berhubung masih liburan :D

      Hapus
  9. astagaaa saya menang?

    ampuuun... kog baru baca yaaa..hiks..

    masih berlakukah ini?

    alhamdulillaaah..

    makasih mbak linaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama Uni. Ditunggu kedatangannya ke Batam :D

      Hapus
  10. Selamat buat para pemenang. Waahh... kak Dian dapat tiket ke Batam :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Uni Dian yang menang Mbak. Semoga bisa ketemu saya :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...